Panduan Menyusun Silabus Dan Rencana Pelaksanaan Pmbelajaran : Konsep dan Implementasi - Sri Narwanti
Agar perencanaan pembelajaran lebih baik dan matang, proses pembelajaran lancar maka buku inilah pilihannya