Pembesaran 6 ikan konsumsi di pekarangann : Trik menyulap pekarangan jadi wadah budidaya - Cahyo saparinto
Buku ini menyajikan langkah-langkah membesarkan ikan lele, belut, gurami, patin, nila dan lobster air tawar di penangkaran