Perubahan basis ekonomi masyarakat di sub-distrik atauro timur leste dari tradisional ke pariwisata : Kajian di desa vila dan beloi - Antonio isaac A. Neves
Pariwisata di pulau atauro mulai berkembang sejak tahun 2001/2002