Manajemen pendidikan : Aplikasinya dalam penyusunan rencana pengembangan sekolah/ madrasah - Prof. Dr. Muhaimin
Buku ini berusaha memberikan kerangka teoritis dan panduan praktis kepada sekolah/madrasah untuk menyusun RPS/M yang bersifat komprehensif serta strategi untuk mencapai tujuan tersebut