Prosiding seminar nasional : merajut kebhinenekaan, membangun indonesia: perspektif sejarah dan budaya - Yogyakarta
Kemendikbud perlu melakukan perubahan kebijakan kebudayaan agar dapat mendorong munculnya riset-riset tentang cyberculture sebagai bentuk budaya baru