Struktur bahasa jawa kuna - L. Mardiwarsito
Sapapun yang ingin mempelajari bahsa jawa kuno bisa menjadikan buku ini sebagai pegangan belajar di tingkat permulaan. disajikan dengan menpergunakan kerangka linguistik dengan harapan agar kaidah-kaidah yang terdapat dalam bahasa jawa kuno terlihat lebih mudah