Beternak ayam kampung joper : 50 hari panen - Listyo agus setyawan
Ayam kampung super atau ayam jowo super, kehadirannya merupakan solusi untuk memenuhi permintaan terhadap daging ayam kampung yang kondisinya sulit jika hanya mengandalkan pasokan dari ayam kampung murni