The woman in cabin 10 : Kisah detektif modern yang luar biasa - Ruth ware
Ini tugas terbesar sepanjang sejarah karier jurnalisme lo blacklock : meliputi pelayaran sebuah kapal pesiar mewah selama satu minggu, berada di kapal pesiar menjadi sesuatu yangb terasa aman bagi lo