Defeated by lova : jangan berani ganggu cowok gue!
Baru beberapa hari jadi murid pindahan, Alika harus mengalami bullying yang menjengkelkan. Ini semua gara-gara ia dekat dengan Dika, cowok bad boy idola para cewek. Karena merasa iri, Bella dan geng cewek fan berat Dika mem-bully Alika habis-habisan. Untungnya, Dika selalu ada untuk membela Alika. Sejak itu Alika menilai Dika sebagai cowok yang baik meskipun ia suka jail dan membuat gemas para guru. Bunga-bunga cinta di hati Alika bermekaran, ia mulai menggantung harapannya pada cowok itu. Tetapi, untuk memperjuangkan cintanya, Alika ragu. Ia harus kuat menghadapi geng Bella yang terus saja menghantuinya. Belum lagi fakta masa lalu tentang Dika yang menghancurkan hatinya. Mampukah rasa cinta membereskan semuanya?