Beternak ayam kampung KUB (AgroMedia Pustaka, 2016)
Buku ini memaparkan segala hal terkait ayam KUB, termasuk teknis pemeliharaan ayam kampung pedaging dan petelur, sistem perkandangan, perawatan DOC hingga pemanenan.