Beternak ayam petelur (Nuansa, 2018)
Kebutuhan telur yang semakin meningkat membuat kita harus meningkatkan produksi telur yang maksimal. Untuk itu diperlukan ketelatenan, pemberian pakan yang baik, penyiapan kandang hingga penanganan pasca panen.