Hanya dengan mengingat-Mu, aku tenang (Safina, 2018)
Buku ini menyajikan banyak nasihat dan tuntunan agar kita bisa meraih ketenangan hidup dan meraih hidayah kebenaran dari Allah, dengan selalu menyandarkan diri dan senantiasa merasakan kehadiran-Nya.