Teknik Dasar Olahraga Panahan - Ramdan Pelana, Dr., M.Or (PT RajaGrafindo Persada, 2017)
Buku yang bermanfaat untuk memberikan informasi tentang teknik dasar olah raga panahan serta memberikan contoh variasi pembelajaran yang mudah dipelajari. Buku ini sangat bermanfaat khususnya atlet paralimpian (difabel)n