Peningkatan Kinerja Guru Kelas dalam Pembelajaran Melalui Pendekatan Supervisi Klinis Secara Periodik di SDN 2 Mojorejo Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kendal
Buku ini berisi tentang peningkatan kinerja guru kelas