Undang-Undang Pemilukada Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 2015 Tentang : Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2015 Tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-undang Nomor 1 Tahun 2014 Tentang Pemilihan Gubernur, Bupati, Dan Walikota Menjadi Undang-Undang
Inikah naskah undang-undang Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 2015