Silent Wish : Ijinkan Aku Membahagiakanmu - Erine L
Kyu Hyun seorang pria kaya yang hidup melajang. la menyadari dirinya kesepian setelah ditinggal mati istrinya, Park Na Ra lima tahun lalu karena kecelakaan mobil yang dikendarai olehnya. Pertemuannya dengan Shin Je Young lah yang membuat Kyu Hyun ingin mengakhiri masa kesendiriannya. Ketika ia meminta Je Young untuk berpura-pura menjadi kekasihnya demi menghentikan perjodohan yang dilakukan bibinya, Je Young mengakui bahwa dirinya seorang gisaeng (wanita penghibur) dan menolak membantu Kyu Hyun karena pria itu terlalu baik untuk wanita kotorsepertinya. Dengan bantuan sahabatnya Eun Hyuk, Kyu Hyun menemui Madame Jasmine. Di sanalah Kyu Hyun menemukan Je Young dan bersikukuh ingin mengambil gadis itu sebagai gundiknya. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. Adik dari Na Ra, Na Yoen tidak begitu saja merelakan Kyu Hyun jatuh dalam pelukan Je Young, karena jauh di lubuk hatinya, ia juga mencintai Kyu Hyun, maka dengan bantuan temannya Na Yoen membuat rencana jahat untuk Je Young. Pun Kyu Hyun harus menghadapi Tuan Song karena Kyu Hyun berani merampas Je Young darinya. Tuan Song ternyata mngetahui jati diri Je Young dan segala rahasia masa lalunya, namun ada syarat yang harus Je Young penuhi jika ingin mengetahui jati dirinya yang sebenarnya