Manajemen Pelayanan Kesehatan Rumah Sakit : Cara mudah Memahami Manajemen Pelayanan di Rumah Sakit dan Organisasi Pelayanan Kesehatan Lainnya
Pengetahuan tentang manajemen pelayanan kesehatan di rumah sakit dan organisasi pelayanan kesehatan lainnya diperlukan oleh semua orang yang terlibat dalam organisasi pelayanan kesehatan, pelanggan internal maupun eksternal organisasi pelayanan kesehatan. Buku ini akan memberikan pengetahuan yang sangat mudah untuk dipahami tentang manajemen pelayanan kesehatan di rumah sakit dan organisasi pelayanan kesehatan lainnya, yang akan diuraikan secara jelas dalam buku ini, yaitu : Bagian 1 Manajemen Pelayanan Kesehatan Bagian 2 Manajemen Puskesmas Bagian 3 Manajemen Rumah Sakit Bagian 4 Sistem Rujukan dalam Pelayanan Kesehatan Bagian 5 Sistem Jaminan Sosial Nasional (SJSN) Bagian 6 Manajemen Mutu Pelayanan Kesehatan