Roller Coaster : Ketika kebanggaan telah sirna - Nur Aisah
Kehidupan Salwa hancur berantakan ketika papinya dijatuhi hukuman karena tindak pidana korupsi. Perlahan dia mulai menata hidupnya di Amsterdam bersama sang ibu. Namun, pertamuannya dengan Panji mengubah segalanya. Masa lalu yang ingin dilupakannya seolah tak ingin melepaskannya. Ketika menyelidiki latar belakang Panji, Salwa mengetahui bahwa lelaki itu adalah putra hakim yang menjatuhkan vonis terhadap papinya. Keterlibatan dengan Panji membawa Salwa menguak satu demi satu rahasia keluarganya. Dan bagaikan roller coaster, jalan hidup Salwa naik turun tak terkendali. Akankah Salwa mendapatkan ketenangan dalam hidupnya kembali? Ataukah takdir akan berkata lain?