High Jump !
Siswa SMA Ushi sudah sewajarnya bisa melompat.' Sudah lama ada anggapan seperti itu karena nyaris semua siswa SMA Ushi gemar melakukan Rooftop Diving, meloncat dari atap gedung ke atap gedung sebelah. Hanya satu siswa yang tidak bisa melakukannya, yaitu Haruki Umeda yang takut ketinggian. Berulang kali ia mencoba, namun selalu urung melompat di detik terakhir. Sampai suatu hari datang Yojiro Ozaki, guru baru yang ingin menghidupkan lagi tim lompat SMA Ushi. Berhasilkah Ozaki membuat Umeda mengatasi Acrophobia-nya?