Agar anda selamat dari aliran sesat : Ciri-ciri kelompok yang selamat, Ahlus Sunnah Wal Jama'ah ; pengertian, keistimewaan dan karakteristik penganutnya - Najib Djunaidi, Lc
Banyak aliran sesat bermunculan di Indonesia. Ada Al-Qiyadah Al Islamiyah made in Ahmad Mushaddiq, ada Lia Aminuddin dengan agama Salamullahnya, ada Ahmadiyah dan lain-lain. Tapi mereka yang pragmatis dan menyederhanakan masalah mengatakan,