6 Teknik Hidroponik : Pilihan teknik bercocok tanam tanpa tanah di perkotaan
Hidroponik kini telah menjadi gaya hidup bercocok tanam di perkotaan yang dikenal dengan urban farming. Seiring dengan kebutuhan pangan yang terus meningkat,budidaya ala teknik hidroponik juga dapat menjadi solusi masalah ketahanan pangan.buku ini di susun untuk memberikan gambaran mengenai 6 teknik hidroponik yang praktis dan mudah diaplikasikan.