Pramuka Tingkat Penggalang Terap Jilid 2 SMP/MTs kelas VII : pengenalan agama, budaya dan kehidupan sosial di Indonesia - Pipin Aryani, S.Pd
buku ini berisi materi mengenai pramuka tingkat penggalang terap jilid I