Pemrograman JAVA WEB (JSP, JSTL & SERVLET) tentang Pembuatan sistem Informasi klinik diimplementasikan dengan Netbeans IDE 7,2 dan MySQL - Edi Faizal
Buku ini bisa menjadi acuan atau dasar pembuatan sistem informasi klinik atau Rumah sakit.