John F. Kennedy on Leadership : Pelajaran Dan Warisan Seorang Presiden
Melalui karier militer dan politik yang berkulminasi pada salah satu jabatan kepresidenan paling dipuja dalam sejarah Amerika, John F. Kennedy memperlihatkan kemampuan kepemimpinan yang mengundang komitmen dari para pendukung