Manajemen Sumber Daya Manusia - Siti Normi (Expert, 2018)
Buku Manajemen Sumber Daya Manusia ini berisikan sepuluh bab dengan cakupan yang meliputi materi antara lain ; pembentukan konsep MSDM, perencanaan SDM, dll