Dzikir Pagi Petang dan Sesudah Shalat Fardhu : Menurut al-Qur'an dan as-Sunnah yang Shahih - Yazid (Pustaka Imam Asy Syafii, 2005)
Allah memerintahkankita untuk banyak berdzikir ketika pagi dan petang