Blogger - Yam Roni (Seri aku ingin menjadi)
Apakah kamu punya cita-cita? kalau belum, ayo pikirkan cita-citamu!. Memiliki cita-cita sangat menyenangkan, akrena artinya bisa membayangkan kalau sudah besar nanti kita akan mencapai cita-cita itu, Selain itu, memiliki cita-cita artinya kita bisa mempersiapkan diri sejak awal dan belajar pun jadi lebih semangat. Semua cita-cita bisa tercapai asalkan kita tahu caranya dan mau berusaha dari sekarang. Mereka sangat ahli alam membuat ulasan menarik tentang apa pun dalam tulisannya. Benar, mereka adalah blogger, orang yang senang menulis dan mempublikasikan tulisannya yang berguna ke internet untuk dibaca banyak orang. Melalui pembahasan yang ringan, diharapkan anak-anak mendapatkan gambaran tentang profesi yang dicita-citakannya, yang secara tidak langsung membentuk karakter yang kokoh untuk merealisasika harapan, mimpi, dan cita-citanya. Apabila sejak dini mereka ditanamkan gambaran implementasi etos kerja dan profesionalisme ini, diharapkan mereka memahami pentingnya untuk mempersiapkan diri dan berani menggapai cita-cita.