A Practical Guide to Understanding Basic Phonetics and Phonology - Faizah Sari (Native Indonesia, 2011)
Buku ini menyediakan pemahaman fonetik dan fonology dasar melalui berbagai cara belajar, termasuk instruksi dengan bantuan komputer, dan kegiatan refleksi diri. Buku ini bertujuan untuk memberikan pelajar dengan keterampilan praktis dan kerangka kerja konseptual untuk menggambarkan sistem suara bahasa Inggris.