Secret of Great Portrait Photography : Rahasia Fotografi Portrait yang Luar Biasa - Smith, Brian (Elex Media Komputindo, 2014)
Dalam buku ini dibahas apa yang terjadi saat sesi pemotretan para selebriti sehingga menghasilkan portrait yang bagus dan profesional. Smith mahir menyesuaikan membuat portrait keren sesuai keinginan majalah dengan jadwal padat para selebriti, yang kadang hanya butuh waktu kurang dari 15 menit