Statistik Untuk Kedokteran dan Kesehatan : Deskriptif, Bivariat, dan Multivariat Dilengkapi Aplikasi Menggunakan SPSS - Sopiyudin Dahlan,M (Epidemiologi Indonesia, 2014)
Buku Statistik untuk Kedokteran dan Kesehatan Edisi 6 menyampaikan alur berpikir yang sistematis menuju uji hipotesis yang tepat. Buku ini menggunakan pendekatan yang sederhana dan aplikatif. Dengan metode seperti ini, kami berharap akan memberikan lebih banyak manfaat. Adapun pendalaman teoritis selanjutnya dapat dilanjutkan sendiri sesuai dengan minat dan kebutuhan