Kenangan terindah
Tiga tahun telah berlalu, namun semua yang ada masih terjaga dengan sempurna dan apa yang ada di hati masih tetap utuh. Udyana Firdausi membiarkan dirinya melangkah pada taman SMA,menemukan dirinya tersenyum pada kenangan,Hanya satu harapannya,bertemu kembali dengan Angkasa pada acara reuni SMA kali ini untuk janjinya yang akan menanti Angkasa datang. Angkas pun masih menyimpan segala hal tentangnya.Ia ingin menunjukkan bahwa rasa itu tidak pernah berkurang sekalipun jarak terbentang.Angkasa dan perasaannya masih ada.