Salahkah George Berantas Korupsi? - Nurjannah Intan (Jogja Bangkit Publisher, 2010)
Buku ini secara eksklusif memaparkan komitmen GJA sekaligus konsistensinya dalam memerangi korupsi kepresidenan. Ia juga banyak bercerita tentang riwayat hidup, keluarga, hingga sepak terjangnya sebagai aktivis pro demokrasi di masa pemerintahan Soeharto