English is Fun! - Diyan Yulianto (Saufa, 2017)
Buku ini disusun untuk meningkatkan motivasi Anda dalam belajar Bahasa Inggris. Melalui penggunaan humor-humaor segar, aneka lelucon, serta beragam teka teki, Anda akan merasakan suasana nyaman dan rileks dalam belajar