Penerjemahan Bahasa Inggris - Indonesia (Teori dan Praktik) - Pebri Prandika Putra (Pustaka Pelajar, 2017)
Penerjemahan yang profesional berakar pada pengalaman dan keyakinan plus ditambahkan penguasaan teori-teori penerjemahan. Buku ini dirancang sedemikian baik agar penerjemah pemula pun bisa memahami buku ini