Statistik untuk Kedokteran dan Kesehatan Edisi 6 : Deskriptif, Bivariat, dan Multivariat Dilengkapi Aplikasi Menggunakan SPSS - Sopiyudin Dahlan (Epidemiologi Indonesia, 2014)
Pada edisi revisi ini, terdapat beberapa hal yang baru, Yang paling significant adalah penggunaan metode MSD (Multiaksial Sopiyudin Dahlan) menggantikan tabel uji hipotesis. Setelah membaca buku ini, pembaca diharapkan mampu menguasai tiga hal penting yang berkaitan dengan uji hipotesis, yaitu dasar-dasar pertimbangan pemilihan uji hipotesis yang tepat, aplikasi uji hipotesis dengan menggunakan program SPSS, serta interprestasi yang tepat terhadap hasil uji hipotesis