Genggam Mimpimu : Semesta Pasti Mendukungmu! - Zamzami Elriza dkk (DIVA Press, 2015)
Buku ini merupakan tulisan para remaja dari berbagai wilayah di Indonesia yang berhasil meraih beasiswa ke Asia, eropa, Australia, Amerika, bahkan Afrika