DPR Offside : Otokritik Parlemen Indonesia - Desmond J.Mahesa (RMBOOKS, 2013)
Buku yang secara jujur menuliskan tindakan dan langkah-langkah Anggota DPR 2009-2014 yang menimbulkan citra negatif DPR dimata masyarakat