My Hobby My Business : KAFE BUKU - Gunawan Ardiyanto (Metagraf, 2014)
Dalam My Hobby My Busines: Kafe Buku, kafe buku menjadi salah satu lahan bisnis yang diangkat dari keberadaan hobi. Beberapa usaha kafe buku yang marak tumbuh dikawasan kota besar dan kecil dan menjadi idola baru saat ini coba kami sorot dalam buku ini. Usaha tersebut menjadi bagian gambaran dalam buku yang berkonsentrasi pada bisnis berbasis hobi ini, selain telaah dari sisi pembuatan konsep, analisis dan perencanaan bisnis, serta strategi marketing dan strategi dalam menghadapi kompetitor