Revolusi Cara Belajar : Menguak Rahasia Metode Belajar Para Imam Masjidil Haram dan Masjid Nabawi - Rizem Aizid (Diva Press, 2016)
Di buku ini, anda bisa mengetahui seperti apa cara belajar Syekh Abdurrahman as-Sudais, Syekh Ahmad Khatib al Minangkabawi, Syekh Ali bin Abdu Rahman al-Hudzaifi, Syekh Abdul Aziz bin Shalih ash-Shalih dan imam Masjidil Haram serta Masjid Nabawi lainnya