John Sakava - Yahya Assegaf (CHANGE, 2015)
Buku ini merupakan kristalisasi pengalaman hidup John Sakava, seorang petualang kosmopolit keturunan Yaman dan Jaw. Buku ini menggambarkan jaringan politik dalam negeri dan luar negeri.