My Ex My Fiance - @pcyho61 (Laksana, 2018)
Novel ini bercerita tentang kisah Ceycilia Martha dan Chanyeol yang super ribut Chanyeol adalah mantan Ceycil sewaktu SMP dulu. Kini Chanyeol sudah menjadi pria yang kaya raya, tampan dan mileneal. Ceycil dijodohkan dengan Chanyeol. Chanyeol setuju dengan syarat ceycil harus menjadi sekretarisnya dikantor beberapa bulan tanpa digaji. Sejak itulah Ceycil mulai mengaku karakter tunangannya yang menyebalkan, menyenangkan, bisa dingin sekaligus romantis. Susah payah Ceycil untuk bisa jatuh cinta lagi pada si mantan pacar itu.