Cepat Hafal Bacaan Dan Gerakan Shalat Sesuai Sunnah Rasulullah SAW - Abdul Wahhab (Laksana, 2019)
Buku ini menghimpun berbagai bacaan shalat yang sudah populer sekaligus sangat penting bagi kaum muslim, disertai doa-doa pilihan dan ulasan mengenai ibadah penunjang lainnya yaitu puasa sunnah dan dzikir Asmaul Husna. Buku ini juga dilengkapi dengan surat-surat pendek beserta maknanya.