Bit Coin : Trading for Z Generation - Oscar Darmawan (Jasakom, 2017)
Bitcoin adalah mata yang digital yang paling populer yang telah diterima oleh berbagai negara di Dunia. Buku ini mengupas tentang teknik dan cara trading yang bisa diterapkan dengan Bitcoin serta langkah-langkah yang perlu diketahui agar trading Bitcoin menguntungkan.