Uwais Al-Qarni : Anak yang berbakti Pada Ibunya - Wahyu Annisha (Media Cendekia Muslim, 2019)
Serial kisah para sahabat Nabi ini bertutur tentang kisah Uwais Al Qarni seorang anak soleh yang sangat sayang dan patuh pada ibunya. Uwais pun rela menngendong ibunya dari Yaman ke tanah suci untuk berhaji.