Studi Kelayakan Bisnis - Muhammad Busro (Expert, 2017)
Buku ini memudahkan dosen, mahasiswa, peniliti, pecinta bisnis, wirausaha pemula, wirausaha yang sudah berpengalaman, para entrepreneur, dan berbagai kalangan yang ingin memulai, mempertahankan, dan mengembangankan usahanya. Di dalam buku ini tersaji ulasan teoritik dan terdapat tiga bab yang secara khusus memberikan contoh melakukan studi kelayakan bisnis secara riil di lapangan.