Rekonstruksi Hukum Kebencanaan Berbasis Kearifan Lokal di Indonesia - Sulaiman (Calpulis, 2017)
Buku ini berisi tentang konsep pembangunan hukum melalui langkah rekonstruksi hukum kebencanaan, hukum yang berpihak pada kearifan lokal yang ada dalam masyarakat