Biografi Lengkap Syekh Siti Jenar - Sartono Hadisuwarno (Laksana, 2018)
Buku ini menyajikan keaslian sejarah tentang kehidupan Syekh Siti Jenar, Inti Sejarah dan sesuai dengan kronologis-waktu dan kejadian-dalam kehidupan Syekh Siti Jenar, Ajaran-Ajaran nya dan konflik-konflik yang terjadi pada saat itu