Kenali Kepribadian Cewek dan Cowok - Budi Susilo (Laksana, 2017)
Buku ini berisi tentang cara-cara menemukan sifat-sifat bawaan, baik dari cewek maupun cowok, bersikap bijak dalam bergaul, dan menyadari bahwa setiap orang pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan