Jangan Baper ! Ramuan Jitu Anti Galau - Utami Pratiwi (Laksana, 2018)
Baper adalah bawa perasaan. Terjadi pada seseorang yang terlalu sensitif. misalnya nangis melihat orang bernapas, karena ingat mantan yang juga suka bernapas. Buku ini akan menjawab pertanyaan, penyebab dan bagaimana baper tersebut.