Manuskrip Sajak - Sapardi Djoko Damono (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini dirancang seperti album kolase gambar berisi kumpulan manuskrip sajak Sapardi Djoko Damono (SDD) yang dibagi dalam periode tahunan, sejak 1958 sampai 1968 juga 1970-an